Header Logo

Am Donnerstag, 23.2.17 spielten die Herren/1, diesmal verstärkt mit Jakob, in der Bo gegen die Mannen von UKJ Rockets

Der Beginn gelang recht gut und so ging es bis zur 7. Minute im Gleichklang, ehe die Gäste mit 26:19 etwas davonzogen. Im 2. Viertel riss komplett der Faden und UKJ baute die Führung auf 15 Punkte aus, ehe der Rückstand aus Sicht der Capricorns, auch Dank des verlorenen Sohns als Bad Ischl, auf 35:43 zur Halbzeit reduziert werden konnte.
Im 3. Viertel dann die stärkste Phase der Steinböcke, die mit einem Run von Damir und Fabi auf 54:49 stellten, ehe die Gäste nachzogen und auf 61:62 verkürzten. Im 4. Viertel ging es hin und her und ab Minute 7 stand es regelmäßig Unentschieden, zumindest auf dem Scorebord. In Minute 10 stellte Jakob vermeintlich auf 82:82 und die Gastgeber hatten noch 20 Sekunden, um die Overtime zu vermeiden. Dies gelang aus unerfindlichen Gründen jedoch nicht und beim Schlusspfiff stand es plötzlich und völlig unerwartet 82:83, da der Stand am Scorebord durch den Zeitnehmer von UKJ nicht mit jenem am Spielbericht übereinstimmte.
So verloren die Capricorns durch einen Fehler des gegnerischen Zeitnehmers, der den Refs leider nicht aufgefallen war um einen Punkt. Ganz bitter! Jetzt muss ein Sieg kommenden Donnerstag gegen die jungen Herren her. Das wird schwierig, aber sicher nicht unmöglich, denn es ist genug Qualität auf Seiten der Herren/1 vorhanden. Das wurde diese Saison schon mit Siegen gegen den bisherigen Tabellenzweiten und 7 andere Teams bewiesen!

Für die Capricorns spielten: Vedran, Martin, Bedros, Klaus 4 Punkte, Jakob 16, Damir 20, Fabi 21, Felix 5, Dominic 2, Flo 14, Robbie, Robert.